Мне некуда тебя забрать...

Мне некуда тебя забрать...
Живу, как волк по норам.
Признаться трудно выживать
Когда родился вором.

Из детства помню, что скрывать,
Посуду, те бутылки,
Которые за счастье сдать,
Чтобы купить пастилки.

Мне некуда тебя забрать...
Прости меня, котенок.
Что ж нам по норам выживать
Приходится с пеленок.


Рецензии