Воистину в нём Святой Дух!

Он крест в своей руке несёт,
Душа его открыта свет исходит,
Господь с ним рядом навсегда,
Христос воистину Воскресе!

Он верой спасся и сейчас живой,
Защита для него всегда Христос,
В душе ли в сердце во всей плоти,
Господь с ним рядом он с крестом!

Свет от него исходит он святой,
Молитвами святых отцов живёт,
И мыслит человек как хочет Бог,
Воистину в нём Святой Дух живёт!

За веру истинную Господь Бог,
Даёт надежду веру и любовь,
И легионы ангелов летят к нему,
Они с ним рядом будут навсегда!

26.12.2019


Рецензии