Осенние виды

В октябре станут дни покороче,
Солнца яркого будет кружок,
И наступят длинные ночи,
И в душе загрустит огонёк.

С опавшей листвой вальсирует ветер,
Дни осенние грустны для Пети,
Не такие как были весной.

И вообще в последние годы,
Часто грустно становится мне,
Но здесь нет вины в непогоде,
Пролетает жизнь как во сне.

Стихи была отдушина,
К ним был прикреплён,
Теперь та связь нарушена,
И в голове пустой лишь звон.

Листья осенние по ветру стелются,
Тускло горят фонари,
Мне уже не на что надеяться,
Кроме кусочка земли.


Рецензии
Петр, прекрасные стихи... Не грусти, не думай о плохом. С наступающим 2020 годом!
Здоровья, здоровья, здоровья!

Ольга Соловьянова   26.12.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.