268

268
Призраком ночь бьёт сердце дождь…
В красных запястьях пульсирует дрожь…
Жизнь потерять, дорог не найдя…
Всё, что уводит, ведёт лишь в себя…
Скрипит гнилым зубом ветхая дверь…
Дух затерялся средь прочих утерь…
Пульс прерывая, воротишься вспять…
Дух затерялся средь прочих утерь…
Пульс прерывая, воротишься вспять…
Смертью у жизни прав не отнять…
Падут глазницы комой ветров…
Жжёное небо чёрных зонтов…
В строках окон прочесть приговор…
Лампу затёр полуночный вор…
В лужах воскресла ликом луна…
Явь ли проклятье?
Умрёт ли весна?


Рецензии