Солнышко

Ты была его мадамой,
Лучистые глаза, красивая улыбка.
Была шикарной дамой,
Как золотая рыбка.

Но тут появился другой,
У него машина и много бабла.
Ему стала говорить :"привет, родной"
А он заливал только бла-бла-бла.

Ты повелась на сладкие строки,
Забыла про любимого.
Забила на уроки,
Не писала для милого.

Вы расстались,               
 Побежала к тому,
Милая, вы даже не простились
Зачем и к чему?

Машина, деньги-
в этом толк?
Зачем играли в этой сценке?
Ты все обрела, сделав щёлк.

А твой родной,
Убивался горем...
Считал, как человек его дорогой
Мог захлебнуться славы морем?

Что обрела?
Кого потеряла?
По блудному пути брела,
Потом это осознала...

Тот выкинул тебя,
Но не беги обратно
Тот кто верил, любя
Уйдёт безвозвратно.


Рецензии