Герой?.. Всё просто и легко...

Герой?.. Всё просто и легко,
Часы, минуты и прошло…,
Не надо по ночам вставать,
А поутру, чуть свет, бежать.

Жизнь – это миг и в нём живем,
Кого героем назовём?..
В обычной жизни всё сложней,
Героев нет, зато трудней.

Проснувшись, надо вновь бежать,
Чтобы успеть, не опоздать,
Толкаться в душной суете,
При этом не герои все.

Герои, видимо, нужны,
На них равняться все должны,
Но не стремлюсь героем быть,
Счастливым жизнь хочу прожить.


Рецензии