День последний уходящего года

День последний, уходящего года,
Вдоль по улице пляшет метель,
Ну и что, что такая погода,
И худеет-худеет кошель.

Я подарки уже все купила,
И под ёлкой оставила их.
На столе есть закуски, текила,
И написан за здравицу стих.

Скоро-скоро пробьют нам ;Куранты,
Новогоднюю полночь всем в дом.
И счастливой души бриллианты,
В фейерверке блеснут золотом...


Рецензии