Кружились с диско мы и снег

Мы очень ждали снег и вот
Он в ночь пошел, под Новый год.
Снежинки падали с небес,
Даря нам капельку чудес.

Летел под звуки дискотек
Кружились с диско мы и снег.
Он для зимы приоритет,
Для нас веселье, радость, смех.

 Судьбу  тот снег нашу вершил,
И сколько б лет ты не прожил,
Зимой мы создали семью,
Я  берегу снежиночку твою.

Взгляни какая  ж красота,
Поверь, что сбудется мечта,
С небес летят цветы вишневые,
Все остальное послесловие...


Рецензии
Светлана, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет счастье , как Ваше стихотворение читателям!

Владимир Соколов Хабар   31.12.2019 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вас с наступающим новым годом!!!

Светлана Куликова 59   31.12.2019 10:06   Заявить о нарушении