Нарываюсь на тюрьму

Сегодня кто-то в ухо пукнул.
Что? Пока и сам я не пойму.
Когда язык шалит от скуки -
Уподобляется говну.

Сегодня слышал звук чиканки -
Что это может означать?
Ах, это ж лицимеры в схватке
Идут друг друга умилять.

Зашёл я в магазин большущий,
А там на маски АКЦИЯ.
Купи одну - вторую в дар.
Душевная кастрация.

Сегодня лобызались двоя,
В слюнях друг друга плавали.
А их старухи матом кроют,
Мы раньше так не плавали!

Сегодня видел мент стоял,
Простой такой и худенький.
Волшебной палочкой махал -
Подайте что ли рубликом.

Над ним смеялися чины,
В кресла свои пердящие.
За жиром судьбы не видны
О хлебе вновь молящие.

Нам сверху дан указ таков:
В казне нет денег, бедствуйте.
Война наступит: в первый бой -
За Русь, за Бога, действуйте!

Наш "царь" великий шахматист -
Сам брал уроки Крамника.
Пугает шахом публицист -
Народу он как праведник.

А на доске ферзей полно,
Нет шанса ходу -  пат.
Чуть вышел ты из конуры -
Дубинками назад!

И каждый день таков, и что.
Какое там волнение?
Коль русский дух уж обуял
Плевок, затем смирение.

И сколько я бы не ходил,
Везде я в "дне сурка".
По пьяни в каждом много сил
До трезвого курка.

Я лучше просто лягу спать,
Или включу порнуху.
Зачем мне думать и мечтать?
***
Что жизнь такая сука...


Рецензии