Школа

   Школа.
Притихший на лето дом
Но кажется сама тишина,
Скучает по детям в нём.
   Школа.
Одной из первых открывается
И с первой минуты— шумит,
Скачет, прыгает и кувыркается
    Школа.
Стихнет на три четерти часа
Опять, дом будет топать, гонять
Песни петь, шалить и кричать.
     Школа.
Оазис жизни без проблем,забот
Искренний школьный народ!
Взрослым— в мире детства
Спасенье от житейских невзгод.


Рецензии