267

267
В озере спрятались лики судьбы...
Голос ушедших навечно забыт...
Реки - дороги... карстов капкан…
Туман серых душ болью соткан...
Дождь... зима... смерти черёд…
Седая старуха украла восход...
Сомкнуты скорбью талые сны...
Дети приютов ждут жёлтой весны...
Взгляд умирает... дух обречён...
Безбрежной могилой сам в себе заточён...
Белая бездна... ослепло стекло…
Время... как лодка... собой истекло...
Красные капли в синих руках...
Крылья простёрты в лесок силках...
Туманная полночь из дымов трубы…
Души как бельма... люди слабы…
Прах умирает... землёй возродясь...
Смерть умирает... жизнью родясь...
 


Рецензии