Душевные тревожат очень раны

Душевные тревожат очень раны,
Жаль, вряд ли их удастся залечить!
Откроется одна вдруг утром ранним,
Как будто издалёка закричит!

И сердце – учащённее забьётся,
И снова – не удастся уж заснуть…
Обиды боль – страданием вернётся,
Тяжёлый повторится в мыслях путь…

Нам жить с этим, забыть ли всё, что было,
С прошедшими печалями смиряясь, -
Ведь что-то их, хорошее, затмило?!
Есть сила, что на свете держит нас!


Рецензии