Огни на улицах, в витринах и глазах

Пред праздником такое оживление
и на Земле, и даже в небесах,
зашкаливает пульс - в сердцах волнение,
огни на улицах, в витринах и глазах.
И волосы в надежде на причёски –
взметнутся башенки, запляшут лихо кудри;
к работе приготовились расчёски,
помады, туши, лаки, фены, пудры.
Обилие костюмов карнавальных
заполнит залы, офисы, квартиры,
к отчётам годовым и поквартальным
исчезнут в это время все придирки.
И вычищены трубы в деревнях -
там Дед Мороз претензий не предъявит.
Примчится в своих праздничных санях,
порадует он всех и позабавит.


Рецензии
Ваши интересные стихи я читала с БОЛЬШИМ удовольствием! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   27.12.2019 05:08     Заявить о нарушении