Ушёл к другой

Он уходил, пришёл лишь за вещами.
Она сидела молча у окна.
Он в сумку спешно бросил ту рубашку,
Которую заботливо погладила она.

Ещё вчера он целовал её придя с работы,
За ужином смотрел в глаза, хвалил еду.
Смотрел в глаза и врал,
Играл он роль порядочного мужа.
Ну, а сегодня всё!
Развод!Прощай!

Ушёл к другой
И чем другая лучше?
Что есть такого в ней,
Что не было во мне?
Вопросов задавать тебе не буду,
Ответов слышать точно не хочу.

Ты предал, изменил, разрушил.
Ушёл к другой,
Так будь ты счастлив с ней!


Рецензии