Я поэт пару дней

Я поэт пару дней, не ругайте меня
На диване протертом в пижаме
Вся страна прочитала мой стих про коня
Мамы нет, похвалился бы маме

Не страдаю, не мучаюсь смертной тоской
Не грущу от разлуки с любимой
С аппетитом жую бутерброд с колбасой
Вместе с музой моей анонимной

А два века назад на колени бы встал
Попросив не писать этой чуши
Пару строчек такой лабуды прочитав
Александр Сергеевич Пушкин


Рецензии