265

265
Клавиши-кости разбил пианист…
Наполненный угол душою тенист…
Всюду пороки… бесплодный бедлам…
Дух обратился взором ко псам…
Сонмы галактик средь веток дерев…
Ночь прибывает, плащ смерти надев…
Странные тени приходят ко мне…
Изломаны руки в последней мольбе…
Тысячи судеб облаком снов…
Корни уходят в мир первооснов…
Грязи могилы, жёсткий гранит…
Снова я буду плитою накрыт…
Твёрдая почва съест кожи покров…
Расколют плиты когти коров…
Придя в понедельник, пятницей умереть…
Хладным родится, гневным сгореть…
 


Рецензии