оконце

Я не возьмусь пересчитывать звёзды,
Мне никчему их по имени звать.
Не знаю я даже, как мир этот создан,
Но знаю, что в нём можно даже летать.
Солнце для нас это форточка неба,
Откуда на нас спускается свет.
Кем бы и где бы я только не был,
Духом внутри всё же буду поэт...
Словом взлететь можно прямо под солнце
И не сожгет его пламя язык.
Небо - душе моей в память оконце,
Где открывается весь этот мир...


Рецензии