Мы учились

Мы учились на ошибках,
На своих и на чужих,
И страдали от ушибов,
Но не больше остальных.
По граблям ходили смело,
Юность трудности неймет,
Сколько переправ сгорело,
Свой пока искали брод.
Сколько было, сколько будет
Если бог поможет мне,
Кто кого ещё полюбит,
И погибнет на войне.
И во сколько рек однажды,
Я войду наверняка,
Буду мучиться от жажды,
И сваляю дурака.
Жизнь прекрасна, без сомнений
Хороша всему на зло,
Будь простым ты, или гений
Коль тебе не повезло....


Рецензии