264

264
Тонут туманы в зажжённых свечах…
Ночь расслоилась в окружья частях…
Томное небо спит за окном…
Бездна вся сжата во взоре одном…
Красные клёны, снов имманентность…
Сегменты спиралей, кармы цикличность…
Ночи перчатка пламя убьёт.
Красное солнце не скоро придёт…
Дух растворился, сон тело сокрыл…
Дружно храпят полчища рыл.
Город окутан, город зарыт…
Остов оставлен… замок не закрыт…
Зеркало скорби исказит лик…
Вечный беззвучный, как дождь, многолик…
Кто-то приходит в чертоги при снах…
Лелея в ладонях нетлеющий прах…
Колодки цепей на запястья примерю…
С этой поры ни во что я не верю…
 


Рецензии