Девчачьи страдания

Ну-ка, подруга, покажись,
Как худела - расскажи!

Ну, конечно же, диета...
Любим с мужем мы котлеты...
Он их ест, а я гляжу,
Вкусным запахом дышу...

Что ты! Милая подруга,
Видишь ли какая штука...
Запах мяса раздражает,
Агрессивность вызывает!

Лучше нюхать бы салат,
Чем мясо или сервелат...

А я решила мочевину,
По научному, урину,
Пить и здоровье сохранить.
Ну и жизнь свою продлить...

А чтоб меня не воротило,
Я тоник в мочевину подлила.

Девчонки, мне бы ваши темы...
Диеты и худения схемы...
Моя проблема не нова,
Для жизни нету мужика...

Фигура есть и есть процесс...
Мужик - мечта любой принцессы...
В постели - чистый жеребец,
Но вот не женится - подлец...

Не женится, и Слава Богу!
Да я бы лучше подвернула ногу,
Чем снова с мужем в ЗАГС пошла,
со временем любовь прошла...

Чего хорошего - готовка,
Стирка, глажка и уборка!
Цветы на день рождения и 8 Марта!
А где романтика с Мон-Марта?

Так вот и мы тебе об этой теме...
Всё возвращается к диете.
Попробуй похудеть подруга!
И обретешь ты в муже друга!

Быть может будет он опять
Тебя в объятиях сжимать!

Итак, девчонки, о диетах...
Решительное "Нет" всем сладостям, конфетам.
На завтрак - улыбка любимого, комплимент - на обед!
Поцелуй на ужин - похудеешь кг на дюжину....

Но не забудьте, чтобы при порыве ветра не сносило,
И в даль дальнюю не уносило,
И чтоб от любимого случайно вы не улетели,
Не забудьте, в туфли положить гантели!

P.S. Для стресса скорой профилактики...
Совет простой... В поезд сядь, уедь...
По свету белому ты поболтаешься,
Вернешься как-будто из другой Галактики...
И нафинг позабудешь ты худеть...


Рецензии