Сердце отдаю детям. Гимн профессии

Профессия моя -
Ты крест мой и любовь.
Всю жизнь с тобою я.
Ты плоть моя и кровь.

        И где б я ни была,
        Я всюду педагог.
        Кто путь мне указал?
        Учитель главный-Бог!

Когда желанье есть
Науку изучить,
В начале трезво взвесь:
Все ж " Быть или не быть?"

        На сложный тот вопрос
        Дала я свой ответ.
        Учитель-логопед
        Уже я много лет!

Профессия моя,
Тебе я гимн пою!
И детям, не скупясь,
Я сердце отдаю.

            Декабрь 2009 г.



       


Рецензии
Хорошая, мудрая профессия! Добро всегда возвращается добром!

Любовь Улуру   13.08.2022 18:35     Заявить о нарушении
Любовь,спасибо за отзыв.
Всего доброго

Гурьева Лисина Ольга   13.08.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.