263

263
Бездна пустынь, скатерти одеял…
Месяц снежинки слезами ронял…
Белая дымка, сожжённый лес…
Город зимой, словно кости, облез…
Тает надежда, кружит слепой снег…
Время зимою смиряет свой бег…
Жернов вселенной звёзды кружит…
Кладбище снегом – душой дорожит…
Скрыта морозом вязкая грязь…
Пламя замёрзло, в углях ютясь…
Снова и снова смотришь вперед…
Время споткнётся и в пропасть падёт…
Серая пемза солёных дорог…
Битые крылья – смертей эпилог…
Серое с белым идёт и идёт…
Дух мой весны…
Возрождения ждёт…
Тени деревьев, плиты могил…
Вырваны крылья…
Жить буду без крыл…
 


Рецензии