511. Без Спасителя

25.12.2019
Без Спасителя можно ль по земле,
Идти, не споткнувшись в кромешной мгле?
Или прощенья грехов не принять,
Дальше идти, обходя Благодать?

Разве желаешь такого пути,
Израненной жизнью твоей души?
Лишь с грузом грехов твоих и забот,
Разве желает того тебе Бог?

Спаситель простил все грехи тебе,
Они все распяты с Ним на Кресте.
Ты только грехи к Нему принеси,
И у подножья Креста положи.

Сколько любви даровал Бог тебе,
Ты же в печали идёшь по земле.
Не отдаёшь в покаяньи грехи,
Не доверяешь все. Богу пути.

Знаю, что Христос пришёл для меня,
Знаю, Господь Бог пришёл для тебя.
Груз свой тяжёлый с себя ты сними,
И у подножья Креста положи!
                W. Urban


Рецензии