Поздравление поэтическому клубу к юбилею

Мы, ребята – дошколята,
К вам пришли на юбилей,
Чтоб поздравить с важной датой
Всех талантливых людей.

Всем желаем вдохновенья,
С удовольствием творить,
Счастья, крепкого здоровья
И как можно дольше жить.

Мы ещё, конечно, дети.
Нам до вас расти – расти,
Но не зря вы повстречались
Нам на творческом пути.

Всё хорошее впитаем
Каждой клеточкой в себя
И на деле вам покажем,
что порой творим любя.

Хвастать попросту не станем,
Знаем мы, что говорим.
Нашу милую Елену
За приём благодарим.

Пригласила в клуб однажды,
Мы остались навсегда,
Потому что как магнитом,
Так и тянет нас сюда.

От души спешим поздравить
В этот дивный, светлый час
И прилюдно ей признаться -
Мы, Елена, любим Вас.

Наша милая Елена,
Вы прекрасны спору нет.
Так примите же в подарок
Этот скромный наш букет.


Рецензии
Клуб с Юбилеем! А тебя Нина, с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, успехов!!!!
С волной тепла и уважения

Царь Нептун 2   31.12.2019 18:21     Заявить о нарушении
Пётр, сердечно благодарю за тёплый отклик и поздравление.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   01.01.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.