262

262
Белая мальва уста оплетёт…
Небо под нёбо тучи вдохнёт…
В сером пространстве
Растворён вязкий шум,
Выбита почва, небес вакуум…
Звёзды углами, как листья, остры…
В снежных курганах подснежник сокрыт…
Красные капли упали на лёд…
Тайна в леса, к костям мёртвых ведёт…
Озера пропасть – спрятанный взгляд…
В морозных полосках застыл водопад…
Жизнь под ногами, жизнь под водой…
Скатерть укрыла дыхание собой…
Мир в цветах скорби, брошенный взгляд…
Дух растворился… этому рад…
Снега подушки, туман как кефир…
Катится тушкой сырок-патир…
Странное дело, в белых цветах...
Перерождается пропастью страх…
Чистые капли в углах лунных глаз…
Сплетёт паутиной иней алмаз…
 


Рецензии