Чуфырь-муфырь

Когда всё будет очень грустно,
Поможет музыки мотив.
Он привнесёт в любую встречу
Романтику и позитив.
Когда идёшь, он шаг поможет
Сделать легче и быстрей
И, конечно, можно танцы
Устраивать в круг друзей.
Мотив навязчивый поможет
Переждать унылый день,
Лирический слегка разгладит
На лбу сгустившуюся тень.
Есть магия во всех мотивах,
Чудеса творит с душой
И волшебством заметно проще
Способна сделать путь любой.


Рецензии