261

261
Как долго???
Как долго боль ведёт игру?
Судьбу подушкою сотру…
Часы замедлят свой отсчёт…
Вперёд…
Ветки, как крюки, безликая тьма…
В пепле ушедших ресниц бахрома…
Лопнет на скрипке в порезе струна.
Зовёт душу тенью могил сторона…
Прервать страдания бледной рукой…
Средь серых камней не обресть мне покой…
Дорога плывёт, дорога летит…
Узел на шее удавкой скользит…
Хруст…
Череп бездушен, взгляд небом пуст…
Гоулы перстами дух погребут…
Глубокая яма… труп тьме предадут…
Уходит свечами чёрный туман…
Брошено тело в сырой котлован…
Вот и раскрылись ада миры…
Слабые души, плоти ковры…
Тело страдает, дух обречён…
В комнатах торфа навек заточён…
 


Рецензии