ни о чём

я срывался и плакал,
как сквозь рясу, дыша.
был и сильным и слабым,
аля "Есть, в мясе, душа!"
в тьмы потоке бил стены,
в кровь, сбивал кулаки.
я жестокий, в системе,
и к себе, и к другим.
шёл от цели, до цели...
целясь лишь в позитив.
мол и цельные цепи,
не царапнут, что в груди.


Рецензии