Сложные эмоции

Когда у нас богатством сложные эмоции,
Друзьями будут нам волнения со стрессами,
Гостями частыми переживания глубокие,
Коллегами навяжутся ненужные депрессии.

С эмоциями остаться на плаву не просто.
Будь то карьера,отношения с любимыми.
Чрезмерные и сложные эмоции,
Способны всё перечеркнуть непоправимо.

Как сделать жизнь свою для нас вполне терпимой.
Не позволять нашим эмоциям захлёстывать,
Разумно в отношениях с другими брать контроль над ними,
И в объективности стремиться не упорствовать.


Рецензии