Четверостишия 7

Порой бывает очень трудно,
Предугадать, как фишка ляжет!
Я оскорбил его, прилюдно,
А он, козёл, не понял даже!

***

Попутешествовав по свету,
Я твёрдо выучил урок:
В ногах, похоже, правды нету,
Она, похоже, между ног.

***

Сверкают капельки росы,
Но я не вижу их красы
Поскольку занят важным делом;
Я думаю о жизни в целом!

***

Так наивны и молоды были!
О любви настоящей мечтали.
Они долго и счастливо жили . . .
До того как друг друга узнали.

***

Должно быть поровну на свете, под луной
Мужчин и женщин, если доверять молве,
Вот, скажем, лично у тебя нет ни одной,
А это значит, у кого-то целых две. . .


Рецензии