***

Я зашёл однажды в дом,
А там хлебом свежим
Пахнет,там расцветает
Цветочек счастливый,
Он не когда не зачахнет.

В этом доме,старушка
Живёт,деда любимого
С рыбалки ждёт,стол
Накрыт,чашка стынет,
И жена,к нему не остынет.

Мне так стало хорошо
Когда я счастье вдруг
Увидел,вот лови держи
Его,чтобы тебя с ним не
Кто не увидел.


Рецензии