Попробуй отгадай!

Как люблю тебя попробуй отгадай.
Жизнь без тебя свою не представляю!
Буду рядышком всегда, ты так и знай!
С тобою рядом просто улетаю!

Прости за всё, что делала не так,
Я извинения пишу от сердца.
Разберу я в разуме твоём бардак,
Знай открыта в моём сердце дверца.

Спасибо милый что ты есть!
За взгляд и рук твоих тепло.
И я всегда с тобой, я здесь!
Только с тобой в моей душе светло!


Рецензии