Эпиграмма Владимиру Познеру

С мудрым прищуром пронзительный взор:
Мол, на Руси он единый - не вор
И, мол, умом он большим обладает,
Но до поры он свой ум укрывает
В месте, которым он в кресле сидит
И ещё много идей народит.


Рецензии