Я слышу голос тишины

Я слышу голос тишины,
Ее безмолвное молчанье,
Она пронзительно кричит,
Своим беззвучьем оглушая.

Я вижу взгляд слепой ночи,
И темноты густую мрачность,
Как бы хотелось отменить,
Или разбавить ее малость.

Вот, за окнами кружит метель,
Я не хочу ложиться спать,
Мне с одиночеством теперь,
Придется разделить кровать.


Рецензии