Ушла тогда

Нерадостно мне знать, что нет со мной тебя,
Ведь ты ушла тогда, совсем не попрощавшись,
Остался я один и светлая луна
Грустила надо мной, чтоб я не потерялся.

Я даже и не понял – что вдруг произошло,
Ну почему же мы, вновь встретившись, расстались?
И вот – теперь не знаю, когда придёт тепло,
Когда же улыбнёмся мы, снова повстречавшись?

Вопросов, как всегда, так много, но ответ
Всегда на них найдётся, лишь было бы желанье,
Сейчас ты убежала, но знаю, что привет
Придёт к нам в наши дни в своём очарованьи.

Но, а сейчас один – и без тебя стою,
В глазах налились слёзы, но стиснул крепко зубы.
Одно осталось мне – и я тебе пою,
И верю, что меня, меня ты всё же любишь.

Забудем мы с тобой все глупости разлук,
И горечь разных слов, волну непониманья,
Откроем мы Сердца и вспыхнет Счастье вдруг,
И в Душах засияет Любви очарованье!


Рецензии