веточка

Не сгублю сосеночку - красу.
Веточку домой принесу.
Вспыхнет она, вдруг, серебром!
Сразу станет сказкой мой дом.
Запах мандарин и вина,
веточка стоит у окна.
Звон хрустальный. Я не грущу.
Сказку в свое сердце впущу.
В вазе моя веточка, в воде.
Нет такой красавицы нигде!
Ах, какой пошел аромат!
На хвоинках звезды горят.
Радость дарит нам Новый год.
Пусть сосенка долго живет
в нашем зимнем, спящем лесу.
Я ее любовью спасу.


Рецензии