О телевизоре

- Ты знаешь, телевизоры нам лгут!
Я проверял: ни слова сказанного правды.
Всё то, что там на уши людям льют -
Кричащая брехня и пропаганда.

Все санкции, вражда - всё это ложь.
У нас и армии-то нет - какие войны?..
Зато как славит "соловей" "блоху и вошь",
Что нам подсунула английская корона!

Там о законах о каких-то говорят,
А их кто видел хоть когда, в оригинале?
А те, что действуют - смотри, о них молчат:
Ведь все Законы СССР не отменяли!

Залили людям "патокой" мозги,
А чтоб прикисла, на ток-шоу подсадили:
Сосиски, пиво, "путин, царь наш - помоги…" -
Вот эталон росийского дебила…

Зачем же думать - телевизор говорит:
И напугают, и похвалят, и… подскажут.
А нам весь мир давно уже кричит,
Что СССР не распадался у нас даже,

Что "федерация росийская" - ничто, -
Такие созданы "хабадниками" всюду.
А мы все верим телевизору… А что,
Пусть говорит - ведь хуже-то не будет…

© Первослав


Рецензии