Мир на двоих

                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

              «Мир на двоих»

Укрывшись пледом, двое в кресле –
Сегодня им комфортно вместе i..
Не важно, что там за окном,
ПрекРАсно им сидеть вдвоём.

Пускай бушует непогода,
Для них мгновение полгода.
Они часов не наблюдают,
Для них снега зимой растают i..

Так надо мало – им уют,
Торшер и кресло создают i
Добавьте полосатый плед,
И их счастливей в Мире нет i..
**********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

26.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/12/26/1186

                * * *


Рецензии
ПрекРАсное... Уютные мотивы
Талантливы по сути и красивы...
Друзья всегда чудят со Светом -
Таинственным души Рассветом!

БРАтишка! И тебе я благодарна...
Тем более, что в мыслях солидарна...

Исполнения лучших желаний!)))

Татьяна Хакина   28.12.2019 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.