У слияния рек...

По берегу у слияния рек
Шёл я с работы, гуляя,
И вдруг узрел сияющий Свет –
Это увидел тебя я!

Этой встречи совсем и не ждал,
Ты тоже меня не искала,
От глаз твоих я всем Сердцем взыграл,
И ты меня повстречала.

Ведь так бывает, что встречи не ждёшь,
Спокойно по Жизни гуляешь,
И, вдруг увидев, Душою встаёшь,
Засветишься и расцветаешь.

Вот так и я повстречал тут тебя,
И в жилах Огонь заискрился,
И мне засияла улыбка твоя –
В Сердцах наших чувство забилось!..

Ты рученьку мне протянула свою –
Вокруг ничего мы не видим –
Лишь ты здесь и я, и тебе я пою –
Весь Свет в наших Душах открытый.


Рецензии