Из парадоксов воспитания себеподобных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ СЕБЕПОДОБНЫХ…"
Родители меньше всего прощают своим детям те пороки, которые они сами им привили.
(Фридрих Шиллер)

Мой ответ:
Мы детям лучшее готовы отдавать,
Чтобы они наш путь не повторили,
И как же больно нам осознавать,
Что лишь плохому мы их научили…


Рецензии