Холерик

Вы мне скажете  ночью
Это было взаправду.
Я руками в клочья
Изодрала рану.
Может нужно было послушать, подумать,
Что ж, время остыло:
Я решила не думать.
Может  просто от природы холерик,
Но только, пожалуйста, море
Не выбрасывай меня на берег...


Рецензии