Грущу о тебе..

Ты снова говоришь, что я твоя
И ты сейчас конечно мой,
Но завтра ты обнимешь не меня,
Ведь завтра ты летишь домой...

Я так хочу любить того, кто рядом
Кому по праву я принадлежу
Я жизнь его, его душа, отрада,
Но день и ночь я о тебе грущу.

Грущу о том, что вместе мы не будем
И не исполнятся у нас с тобой мечты
И никогда друг друга не забудем,
Грущу о том, что не отпустишь меня ты...
 


Рецензии