Во власти снов

Где вы, ловцы моих неспешных снов,
Где ваша мудрость и ваше сострадание?
И если дарите вы забывание,
То дарите забвение, печаль.

Пусть лабиринты снов
Не заметёт тоска и боль,
И сладостные облака мечты
Пусть обладают мною вновь.

Отдаться им, как провести целебный мост
Между чужими берегами,
И пусть завидует с небес безумец Босх,
Моими увлекаясь снами.

23.12.2019


Рецензии