Роспотребнадзору

 Вы засыпаете...Заснули..
 Подушкой рот слегка заткнули
 И... Навсегда,Вы разрешили
 Лебяжий пух и..Всех сгубили.

  Вам надо было б испытать
  Прежде чем ЭТО разрешать.

Арик  26.12.2019г.
 


Рецензии