Грешить повадно стало...

Грешить повадно стало,
Известно - Бог простит!
Сошедшим с "Пьедестала",
Не угрожает - "Стыд".

Возможности тарифа-
На банковских счетах,
Приумножает -"Лихо",
В обмен - на "Ох" и "Ах"!!




 -


Рецензии