Превыше всего

Дружба – превыше всего!
И нет ничего в этом мире,
Что могло бы её
Растоптать иль унизить!

Только одно лишь тварьё –
Это предательства мерзость –
Дружбу навеки убьёт
И разорвёт друзей честность.

Больше ничем же другим
Дружбу нельзя уничтожить,
Если мы Дружбой горим –
Нас невозможно тревожить.

И в Жизни нет ничего,
Что может с Дружбой сравниться,
Сила её расцветёт,
Сила её разгорится!

Дружба живёт в небесах
И на Земле нам сияет!
Пламенным Светом в Сердцах
Наших всегда расцветает!


Рецензии