И снова шлю письмо...

И снова шлю письмо на адрес Вечность...
О чем пишу? Ты, верно, знаешь, брат...
В ноябрьский день, точнее, в добрый вечер
ты, наконец, стал правнуком богат.

И у него твоё родное имя,
по детским фото – на тебя похож,
и даст Господь, достойным станет сыном,
лицом, как ты, приятен и пригож.

Кто знает, что сейчас в его головке,
но явно – у него смышлёный взгляд,
божественно мила улыбка крохи...
В нём кровь твоя... Ты прожил жизнь не зря.

А флигель твой не пуст – ухожен внуком,
недавно правнук в нём уже гостил.
У внука, к слову, золотые руки,
и славная жена – надёжный тыл.

Пусть долетят к тебе благие вести...
Письмо – к концу, но вечен диалог.
Придёт январь – мы соберёмся вместе,
ты Светом будешь рядом... С нами – Бог...



Фото Татьяны Мигалиной.


Рецензии