Не стоит ждать

Кто начальником стал аналитики,
Кто, как прежде, забытый и нищий.
Я колю топором телевизоры,
Вместо плазмы с них хлещет кровища.

Где-то поезд катит трёхъэтажный,
Колеёю летит трёхметровой,
Образцовые едут в нём граждане,
С пяти букв всем им нравится слово.

пр. Мне надоела эта солнца белая рать,
Престарелый классик, с которого сыплется порох,
Я слышал, что скоро меня освободят, -
Не стоит ждать.

Мы не вышли рылом войти в ваше общество,
Ну, спасибо хоть за обноски и продукты из дерьма,
За такое нужно голову рубить на площади,
Только я не знаю, на какой, - повсюду тьма.

Это кончится, когда умрёт последний, кто был в пионерах,
А до той поры - смотрите все КВН,
Я спалю ваш храм, ваше проклятое сборище,
Нас объединяет лишь смерть, и мне не нужен "Porsche Cayenne".

пр. Мне надоела эта солнца белая рать,
Престарелый классик, с которого сыплется порох,
Я слышал, что скоро меня освободят, -
Не стоит ждать.

Мне надоела эта солнца белая рать,
Престарелый классик, с которого сыплется краска и порох,
Я слышал пять лет назад, что скоро меня освободят, -
Не стоит ждать.

Не стоит ждать.





26.12.2019. Название приснилось в 2015 году.


Рецензии