Догнать и перегнать?

Кажется слова Хрущёва-
Догнать и перегнать Америку?
сбываются!
Правда по части,
только
преступлений!
А не
по условиям жизни.

В Воронежской области!
в Рамонском районе?
его главе??
подложили
под машину
БОМБУ!

Она взорвалась?
Пострадал глава района!
Теперь он находится
в больнице!
Пытаются его вернуть
к жизни!

А интересно, он помогал
этой больнице?
Надо всем главам области,
иногда думать
о своём здоровички!

Что за напасть такая?
Я вас спрашиваю…
Какой народ у нас
пошёл
взрывоопасный!


Рецензии