Бабушки, ах, ладушки А. Асинской

(А. Асинская
"Жили-были бабушки")

Бабушки,  ах, ладушки
есть не в Интернете,
напекут оладушки,
как их любят дети...
Есть у каждой бабушки
маленький секретик,
ты секретик бабушки
положи в пакетик,
хорошо, что бабушки
есть на белом свете...       

   


Рецензии